FACILITA HOSPEDAGEM & GESTAO COMERCIAL LTDA

Restaurantes


A mistura de sabores e a variedade de pratos são os principais motivos de a cozinha local agradar tanta gente. Nos cardápios não faltam pratos típicos da cozinha sertaneja, além de peixes e frutos do mar, que têm a vantagem de estar fresquinhos. Porto de Galinhas dá espaço para diferentes gostos, oferece pratos refinados e simples, caros e baratos. No centro, os restaurantes (e buffets, tapiocarias, lanchonetes, botecos e sorveterias) se concentram no quadrilátero formado entre a rua Esperança (acesso principal à vila), a rua das Piscinas Naturais (que corre paralela à beira do mar) e a rua Beijupirá.

La mezcla de sabores y la variedad de platos son las principales razones por las que la cocina local agrada a tanta gente. En los menús no faltan los platos típicos de la cocina del país, así como los pescados y mariscos, que tienen la ventaja de ser frescos. Porto de Galinhas da espacio para diferentes gustos, ofrece platos refinados y simples, caros y baratos. En el centro, los restaurantes (y buffets, tapiocarias, cafeterías, bares y heladerías) se concentran en la plaza formada entre la calle Esperança (acceso principal al pueblo), la calle de las Piscinas Naturales (que corre paralela al mar) y la calle Beijupirá

The mixture of flavors and the variety of dishes are the main reasons why the local cuisine pleases so many people. On the menus there is no shortage of typical dishes from the country cuisine, as well as fish and seafood, which have the advantage of being fresh. Porto de Galinhas offers different tastes, refined and simple dishes, expensive and cheap. In the center, the restaurants (and buffets, tapiocarias, snack bars, bars and ice cream parlors) are concentrated in the square formed between the Esperança Street (main access to the village), the street of the Natural Pools “Rua das Piscinas Naturais” (which runs parallel to the sea) and the Beijupirá street.

No image


please select an image
in block settings

Restaurante Beijupirá

O clássico de Porto de Galinhas é o Beijupirá: abriu em 1991, quando Porto ainda era um destino exótico. O restaurante também era, com sua decoração bem-humorada e pratos nouvelle-nordestinos que combinavam peixes e frutos do mar com frutas e ervas regionais. No cardápio, beijumanga (filé de peixe na chapa com gergelim, bananas ao mel de curry, arroz de coco e molho de manga), peixe na castanha (serra frito inteiro, sem espinha, com manteiga de castanha de caju), carne de sol (marinada no abacaxi, com farofa de frutas. (R. Beijupirá, tel. 81 3552-2354)

El clásico de Porto de Galinhas es el Beijupirá: se abrió en 1991, cuando porto todavía era un destino exótico. El restaurante también era, con su decoración humorística y nuevos platos del noreste que combinaban pescados y mariscos con frutas y hierbas regionales. En el menú, beijumanga (filete de pescado en el plato con sésamo, plátanos con miel de curry, arroz con coco y salsa de mango), pescado en la castaña (montaña frita entera, sin hueso, con mantequilla de anacardo), carne de sol (adobo de piña, con harina de fruta).

The classic Restaurant of Porto de Galinhas is Beijupirá: it opened in 1991, when Porto was still an exotic destination. The restaurant has an humorous decor and nouvelle-northeastern dishes that combined fish and seafood with regional fruits and herbs. On the menu, beijumanga (fish fillet on the plate with sesame, bananas with curry honey, coconut rice and mango sauce), fish in the chestnut (whole fried mountain, without bone, with cashew nut butter), sun meat (pineapple marinade, with fruit flour).