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Restaurante Beijupirá
O clássico de Porto de Galinhas é o Beijupirá: abriu em 1991, quando Porto ainda era um destino exótico. O restaurante também era, com sua decoração bem-humorada e pratos nouvelle-nordestinos que combinavam peixes e frutos do mar com frutas e ervas regionais. No cardápio, beijumanga (filé de peixe na chapa com gergelim, bananas ao mel de curry, arroz de coco e molho de manga), peixe na castanha (serra frito inteiro, sem espinha, com manteiga de castanha de caju), carne de sol (marinada no abacaxi, com farofa de frutas. (R. Beijupirá, tel. 81 3552-2354)
El clásico de Porto de Galinhas es el Beijupirá: se abrió en 1991, cuando porto todavía era un destino exótico. El restaurante también era, con su decoración humorística y nuevos platos del noreste que combinaban pescados y mariscos con frutas y hierbas regionales. En el menú, beijumanga (filete de pescado en el plato con sésamo, plátanos con miel de curry, arroz con coco y salsa de mango), pescado en la castaña (montaña frita entera, sin hueso, con mantequilla de anacardo), carne de sol (adobo de piña, con harina de fruta).
The classic Restaurant of Porto de Galinhas is Beijupirá: it opened in 1991, when Porto was still an exotic destination. The restaurant has an humorous decor and nouvelle-northeastern dishes that combined fish and seafood with regional fruits and herbs. On the menu, beijumanga (fish fillet on the plate with sesame, bananas with curry honey, coconut rice and mango sauce), fish in the chestnut (whole fried mountain, without bone, with cashew nut butter), sun meat (pineapple marinade, with fruit flour).